¡Encuentra nuestros productos en Facebook y Mercado Libre!

Aviso de Privacidad

Fecha de la Última Actualización: 21 de Junio de 2018.

  

Drummeralia está comprometido con el respeto a los derechos de privacidad de nuestros miembros, visitantes y otros usuarios, y por ello hemos creado esta Política de Privacidad para darle confianza a quien visite y use nuestro Sitio. La comunidad de nuestros visitantes y usuarios registrados podrá establecer contacto con vendedores en el sector privado y dentro de la zona geográfica de su elección. A través de nuestro Sitio podrán comprar y vender instrumentos musicales entre particulares (Vendedores o Publicantes Miembros) y accesar todo tipo de información relevante a la música e instrumentos musicales. Todo lo anterior para efectos del presente aviso se denominará en su conjunto los “Servicios”.


El presente aviso de Privacidad tiene su fundamento legal en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.


Es política y compromiso del C. Kristoffer Rogelio de la Torre Fernández, con domicilio en Joaquín Velázquez de León 70 301, Col. San Rafael, Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes, así como de los titulares de los datos personales que tengamos en nuestra posesión.


En Drummeralia procuramos mantener una comunicación constante y activa con nuestros miembros, usuarios, visitantes y demás personas importantes para nosotros. Salvo notificación o instrucción contraria del titular de los datos personales (en adelante “Titular”), él o ella consiente su tratamiento y uso dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos de conformidad con el presente Aviso y los “Términos de Uso” del Portal Drummeralia y reconoce que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por Drummeralia, los Vendedores o Publicantes, así como también autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.


El tratamiento de los datos personales del Titular, comprende las siguientes finalidades:


· Ser contactado y enviarle información relativa las solicitudes del “Titular” o para agilizar y mejorar los Servicios y mantener comunicación en general.

· Ser contactado y enviarle información relativa a los Vendedores o Publicantes Miembros, promociones disponibles, y los cambios o mejoras de nuestros Servicios, así como otras comunicaciones, con el contenido que creemos le podría interesar.

· Ser contactado a fin de recordarle sobre Productos, Servicios y Promociones o de seguimiento en conjunto con el uso de determinadas Herramientas Interactivas y otras aplicaciones comunitarias.

· Dar a conocer a nuestros miembros, usuarios y visitantes la información necesaria sobre los Vendedores o Publicantes que forman parte de nuestra comunidad con el fin de que tengan acceso a la mejor opción en cuanto a experiencia, conocimientos, productos, servicios, ubicación, etc.

· Conocer los datos personales y de contacto de los vendedores, publicantes, usuarios y compradores de nuestra comunidad.


Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales del “Titular” y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.


El Titular siempre tendrá derecho al acceso, rectificación, cancelación, u oposición respecto el uso de sus datos personales (Solicitud ARCO) y podrá revocar la autorización de Drummeralia para usar y tratar, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante correo dirigido a la siguiente dirección: Joaquín Velázquez de León 70 301, Col. San Rafael, Cuauhtémoc, Ciudad de México, México.


Esta Solicitud, independientemente de los medio que en este Aviso podemos a su disposición, es regulada por el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111), y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.


El Titular también tiene derecho a especificar y/o cambiar el medio de comunicación preferente para recibir la información de la que hace referencia este Aviso.


Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, será publicado en nuestra página en internet www.drummeralia.com para que el Titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del mismo, así como de los Términos de Uso de nuestro Sitio.


El presente Aviso de Privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a Drummeralia.